Fas­tenzeit ist Fischzeit:

Spargel: Fotolia 62495729 von ExQuisine

Unsere Fisch­karte (bis Oster­sonntag):

Gambas al ajillo  16,50 €
würzige Gar­nelen mit Knob­lauch und Chi­li­schoten
als Vor­speise

See­teu­fel­bäckchen  29,50 €
auf gebra­tenen Kräu­ter­sait­lingen
an Ries­lings­chaum und Pfan­nen­kar­toffeln

Stein­bei­ßer­filet  29,50 €
auf Par­mes­an­spinat an Dill-Curry-Honig Sauce
Pfan­nen­kar­toffeln

Skrei­filet  30,50€
Edel Kabeljau aus Nor­wegen
auf Spitz­kohl­gemüse an Safran­schaum
dazu Peter­si­li­en­kar­toffeln

Des­sert­va­riation  9,50 €

Unser aktu­elles Special:

Spargel: Fotolia 62495729 von ExQuisine

Skrei­filet

30,50 €
30,50 €

Edel­ka­beljau aus Nor­wegen auf Spitz­kohl­gemüse an Safran­schaum dazu But­ter­kar­toffeln

Ostern im Wiener Hof

Hier unser fest­licher Menü­vor­schlag für die Oster­fei­ertage.
Einfach den liebsten Hauptgang aus­wählen …

1. Gang

Spargel-Peter­silien-Süppchen

Hauptgang Variante 1

Lamm­braten
mit Speck­bohnen und Ros­ma­rin­kar­toffeln

Hauptgang Variante 2

Skrei­filet
auf medi­ter­ranem Gemüse, dazu Borger Zwerge

Hauptgang Variante 3

Gebra­tener weißer und grüner Spargel
mit feinen Streifen vom Kalb, mit Spinat, dazu Spätzle

Dessert Variation

Weiße Tonk­a­bohne Mousse au Cho­colat
mit mari­nierten Beeren

Menü­preis (inkl. eines der Haupt­ge­richte):
45,50 €

Mut­tertag im Wiener Hof

Unser 3‑Gänge-Menü zum Mut­tertag

Bitte nicht ver­gessen recht­zeitig zu reser­vieren.

1. Gang

Zuc­chini Kar­toffel Suppe

Hauptgang Variante 1

Filet Mignon (ca.100g)
auf Pfirsich-Spargel-Salat
Tomaten-Basi­likum, mit Kar­tof­fel­rösti

Hauptgang Variante 2

Lachs­filet
mit medi­ter­ranem Gemüse, Safran Sauce, Ros­ma­rin­kar­toffeln

Dessert

Joghurt-Parfait mit Man­da­rinen und Orangen

Menü­preis 45,50 €

(Drei Gänge inklusive eines der Haupt­gänge)

LIEFER- UND ABHOLSERVICE

Unser Liefer- und Abhol­service läuft weiter mit allen Speisen auf unserer Karte. Die Lie­ferung ist ab 30 Euro frei.

Der Service wird par­allel zu unseren aktu­ellen Öff­nungs­zeiten ange­boten.