Fastenzeit ist Fischzeit:

Unsere Fischkarte (bis Ostersonntag):
Gambas al ajillo 16,50 €
würzige Garnelen mit Knoblauch und Chilischoten
als Vorspeise
Seeteufelbäckchen 29,50 €
auf gebratenen Kräutersaitlingen
an Rieslingschaum und Pfannenkartoffeln
Steinbeißerfilet 29,50 €
auf Parmesanspinat an Dill-Curry-Honig Sauce
Pfannenkartoffeln
Skreifilet 30,50€
Edel Kabeljau aus Norwegen
auf Spitzkohlgemüse an Safranschaum
dazu Petersilienkartoffeln
Dessertvariation 9,50 €
Unser aktuelles Special:

Skreifilet
30,50 €
30,50 €
Edelkabeljau aus Norwegen auf Spitzkohlgemüse an Safranschaum dazu Butterkartoffeln

Ostern im Wiener Hof
Hier unser festlicher Menüvorschlag für die Osterfeiertage.
Einfach den liebsten Hauptgang auswählen …
1. Gang
Spargel-Petersilien-Süppchen
Hauptgang Variante 1
Lammbraten
mit Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln
Hauptgang Variante 2
Skreifilet
auf mediterranem Gemüse, dazu Borger Zwerge
Hauptgang Variante 3
Gebratener weißer und grüner Spargel
mit feinen Streifen vom Kalb, mit Spinat, dazu Spätzle
Dessert Variation
Weiße Tonkabohne Mousse au Chocolat
mit marinierten Beeren
Menüpreis (inkl. eines der Hauptgerichte):
45,50 €
Muttertag im Wiener Hof
Unser 3‑Gänge-Menü zum Muttertag
Bitte nicht vergessen rechtzeitig zu reservieren.
1. Gang
Zucchini Kartoffel Suppe
Hauptgang Variante 1
Filet Mignon (ca.100g)
auf Pfirsich-Spargel-Salat
Tomaten-Basilikum, mit Kartoffelrösti
Hauptgang Variante 2
Lachsfilet
mit mediterranem Gemüse, Safran Sauce, Rosmarinkartoffeln
Dessert
Joghurt-Parfait mit Mandarinen und Orangen
Menüpreis 45,50 €
(Drei Gänge inklusive eines der Hauptgänge)